Пропустить ссылки навигации
Пресс-релиз

Компания Makkon получает премию года

Логотип Static Control
Static Control 2019-07-09 14:07:00

 Эталон мировой индустрии печати компания Static Control, за достижение цели в 2018 году представила к награде своего верного представителя в Украине – компанию Makkon.

 Компания Static Control - лидер на рынке совместимых расходных материалов для печатающей техники. Вот уже более 20 лет в Украине официальным дистрибьютором бренда является компания Makkon, которая, как отмечают, получила достойную награду за то, что помогает делать мир намного чище.

 Рециклинг является важной и необходимой частью новой мировой культуры – культуры потребления и сохранения мировых ресурсов. Компания Makkon представляет полную линейку товаров восстановления картриджей: тонеры, фотобарабаны, ролики заряда, магнитные валы, чипы, лезвия, бушинги, а также другие второстепенные предметы, такие как токопроводящие смазки, крышки, пены, фильтры, что уже само по себе является показателем того, насколько ценен вклад компании в развитие самого рециклинга. Компания постоянно обновляет свой ассортимент, чтобы обеспечить максимальное качество для клиентов.

"Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Makkon, которая уже много лет поддерживает наш бренд в Украине”, - отметила менеджер по развитию бизнеса бренда Static Control – Софи Лилли, которая работает с командой Makkon на протяжении многих лет. Особо она отметила, что партнерство взаимовыгодно.

«Я считаю, что наши ежегодные совместные семинары, на которых мы обсуждаем последние тенденции на рынке как в регионе, так и во всем мире, оказывают большое влияние на разработку высококачественных товаров для восстановления картриджей. Это дает нам возможность обсудить новые возможности и поставить цели на ближайшие годы для нашей компании», - добавила Лилли.В настоящее время Static Control является эталоном качества и надёжности среди большого разнообразия поставщиков расходных материалов для офисной и домашней печати.

Со своей стороны, генеральный директор компании Makkon – Вадим Сергиенко – заявил, что объединение со Static Control важно для развития бизнеса.

Makkon

«Наш ежегодный аудит систем менеджмента качества, соответствующих стандарту ISO 9001, показал, что Static Control является самым качественным производителем и поставщиком расходных материалов и продуктов для визуализации", - сказал он, - «Жалобы на продукцию составили менее 0,1%, что также включает в себя ошибки транспортной логистики, отдела продаж и другие вопросы, напрямую не связанные с фактическим качеством продукции. Мы благодарны за работу Static Control, их высокое качество помогает нам продолжать строить прочную основу для развития бизнеса».

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Получить новости компании
Подписаться

Другие публикации

Заявка на сотрудничество

Оставить заявку