Пропустить ссылки навигации
Пресс-релиз

Награда нашла своего героя

Логотип Static Control
Static Control 2019-07-03 16:43:00

Легенда мировой индустрии рециклинга – компания Static Control была отмечена на недавнем мероприятии Министерства труда в Северной Каролине.11 июня 2019г. состоялось вручение наград в Центре общественных работ города Сэнфорд и SC получил сразу 2 награды за безопасность условий труда своих сотрудников, одна из которых получена второй год подряд!

 В мероприятии принимали участие Департамент сельского хозяйства Северной Каролины, окружными и городскими агентствами и 17 производственных компаний ближайших регионов, но именно Static Control был удостоен награды "Миллион часов". Компания была удостоена награды за более миллиона рабочих часов в прошлом году без травм на рабочем месте.

Такая премия как «Миллион часов» предназначена для компаний, работающих не менее одного миллиона часов подряд без потери времени. Мы все прекрасно знаем как относятся в США к экономии времени, еще Бенджамин Франклин в XVIII веке констатировал: «Если время - самая драгоценная вещь, то растрата времени является самым большим мотовством» и  по данным на конец мая, Static Control отработал 1,6 миллиона часов без потери времени.

А также, Static Control второй год подряд получила «Серебряную награду» в знак признания высоких показателей в области безопасности и здоровья рабочих на производстве. Такая награда присуждается компаниям продемонстрировавшим, что их уровень несчастных случаев по меньшей мере на 50% ниже среднего по конкретной отраслевой группе в отношении травм, приводящих к потере рабочих дней.

В США количество людей, погибших в результате несчастных случаев на работе, может увеличиться до самого высокого показателя с 2017г., предупредил минтруд США. По предварительной оценке, в 2018 г. произошло 4679 случаев смертей на работе. Это на 2% больше, чем в 2017г.

Static Control успешно борется за порядок, безопасность и здоровье своих сотрудников.

«Для меня большая честь получить награду за безопасность от Департамента труда Северной Каролины. И быть в ряду компаний, которые достигают и поддерживают высокие показатели безопасности», - сказала инспектор Static Control по охране окружающей среды, здоровья и безопасности Дебби Бигелоу, которая получила награды от имени компании.Сертификаты вручал лично комиссар труда Северной Каролины Черри Берри. 

церемония награждения

 После церемонии награждения Бигелоу добавила: «Мы шли к этим наградам 19 лет и сегодня для нас это главное подтверждение отличной организации работы, направленной на предотвращение несчастных случаев и обеспечение безопасности сотрудников».

Static Control уделяет особое внимание созданию благоприятных условий труда для своих сотрудников и в ближайшие годы планирует продолжать развитие в этом направлении.

 

Поделиться
Получить новости компании
Подписаться

Другие публикации

Заявка на сотрудничество

Оставить заявку