Пропустить ссылки навигации
Пресс-релиз

MICR

Логотип Static Control
Static Control 2019-07-19 10:29:00

Как бы фантастически это ни звучало, но тонер с говорящим названием MICR, довольно сильно повлиял на одну из самых важных вещей, необходимых для вашей комфортной жизни – на ваш бумажник!

В системе Paycheck и личных чеков в Соединенных Штатах и Канаде используется тонер MICR, позволяющий машинам считывать чернила непосредственно со страницы.

MICR - это аббревиатура, означающая магнитное распознавание чернил. Это процесс, используемый для создания машиносчитываемой информации о документах. 

Если внимательно посмотреть на чек, вы увидите внизу разного рода номера – номер счета и т.д. Все эти цифры и коды прописаны тонером или чернилами MICR, которые используются для обработки проверок строки чека. Каждая проверка считывается и сортируется многократно высокоскоростными машинами, поэтому надежность тонера внутри картриджа имеет решающее значение для эффективности процесса.

Тонер, помещаемый в каждый картридж, является важной частью кодирования, считывания и сортировки чеков и других документов. Наши тонер-картриджи MICR гарантированно производят тонер-картриджи с кодировкой MICR, которые считываются финансовыми учреждениями, Федеральной резервной системой и Канадской платежной ассоциацией. Строгое тестирование продукции соответствует американским и канадским стандартам.

К тонерам MICR предъявляются более высокие требования, нежели к другим тонерам. В дополнение к успешному прохождению строгого контроля качества, через который проходят все тонеры Static Control, наши тонер-картриджи MICR должны обеспечивать стабильную мощность сигнала в течение всего срока службы картриджа.  Квалификатор считывает осциллограммы символов и ищет среднюю силу сигнала для всей проверки.

Принятый в США диапазон для этого среднего значения составляет 50%-200% от номинального. Мы сужаем этот диапазон до 80%-175% и в среднем 125%, чтобы дать вам тонер MICR, на который вы можете положиться для равномерной работы. Этот диапазон мощности сигнала также соответствует канадским стандартам 006 MICR от 80% до 200%. Абразивные испытания проводятся на высокоскоростной сканер-сортировочной машине для определения низкой скорости брака через несколько проходов. В процессе тестирования используется бумага для проверки качества и правильные шрифты. Наконец, статистический отбор проб и тестирование каждой партии тонера гарантирует, что вы получите надежный картридж, заполненный тонером MICR.

На протяжении более чем двух десятилетий компания Static Control является лидером в области производства MICR-решений. Наш ассортимент картриджей MICR постоянно расширяется. В наши последние выпуски входят MICR-замены картриджей HP® CC364A/X, CE390X, CE505A/X, CF280/81A, CF280/81X, CF255A/X, CF287A/X и другие.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших тонер-картриджах MICR!

MICR - революционный тонер, который будет отлично работать в картриджах HPCF217A/CF230X/CRG-051/CRG-047.

Это самый совершенный тонер, выпущенный компанией Статик Контрол. «Отличный и еще и красивый» (С) Дональд Трамп.

 

Поделиться
Получить новости компании
Подписаться

Другие публикации

Заявка на сотрудничество

Оставить заявку