Пропустить ссылки навигации
Static now

Может ли картридж Static Control аннулировать гарантию производителя принтера?

Логотип Static Control
Static Control 2019-03-07 16:26:00

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые получают наши торговые представители от людей, заключается в том, может ли картридж Static Control аннулировать гарантию производителя принтера. Ответ большой, толстый, громкий НЕТ - не будет!

Гарантия на принтер - это договор между изготовителем принтера и вами. Он обещает позаботиться о любом покрытом ремонте в течение заранее определенного периода времени, при условии, что вы обслуживаете принтер. Но, как и любой контракт, он может быть расторгнут, если вы не будете следовать инструкциям, предоставленным производителем оригинального оборудования (OEM), поэтому важно знать, какие обстоятельства могут привести к аннулированию гарантии вашего принтера.

 

Использование запчастей, таких как совместимые картриджи с тонером, не аннулирует гарантию OEM, если запчасть не повредит принтер.

 

Совместимые с Static Control картриджи не повредят ваш принтер. Наши картриджи гарантированно не вызовут повреждения или ненормального износа любого принтера, для которого картридж был изначально разработан.

 

Мы гарантируем, что наши картриджи будут без дефектов как по качеству изготовления, так и по материалам в течение одного года с даты покупки наших струйных картриджей и двух лет для наших лазерных картриджей.

 

В индустрии изображений уже давно существует миф о том, что использование вторичного картриджа приведет к аннулированию гарантии на принтер. Это просто неправда.

 

По закону, ни один производитель принтера не может лишить пользователя права использовать картридж по своему выбору. Закон о гарантии Magnuson-Moss, федеральный закон США, защищает право потребителя на выбор.

 

Это похоже на гарантию на автомобиль, где гарантия остается в силе, даже если пользователь решает использовать детали не-OEM во время ремонта.

 

Для производителя принтера незаконно указывать, какая марка картриджа может использоваться в принтере. Некоторые специалисты по обслуживанию могут не понимать этого, поэтому убедитесь, что вас не вводят в заблуждение!

Поделиться
Получить новости компании
Подписаться

Другие публикации

Заявка на сотрудничество

Оставить заявку